Tag der offenen Tür

Für die effiziente Unternehmensführung ist heutzutage eine leistungsfähige Softwarelösung ein entscheidender Baustein.

Nutzen Sie die Gelegenheit und informieren Sie sich im Rahmen des

Tag der offenen Tür am Donnerstag den 23. Mai 2019 ab 13 Uhr

direkt vor Ort über unsere Softwarelösung Project-Center. Wir bieten hierbei ein interessantes Programm rund um unsere Lösung Project-Center:

• Project-Center Version Neuerungen:
    Erfahren Sie wie Sie mit der neuen Version von Project-Center noch einfacher und schneller arbeiten

• Mobiles Arbeiten mit Project-Center:
    Erleben Sie live wie die Anwendung Project-Center Mobile für Tablet und Smartphone ihren Außendienst erleichtert

• Mit Project-Center innovativ in die Zukunft:
    Erfahren Sie welche Weiterentwicklungen in Project-Center zukünftig geplant sind und bringen Sie Ihre Ideen ein

• Effizienteres Arbeiten mit PRC:
    Erleben Sie welche Werkzeuge Project-Center bietet um noch effizienter zu arbeiten (z.B. Banking, Telefonanbindung, Web-Auskunft, …)

Sie haben außerdem die Möglichkeit im persönlichen Gespräch mit unseren Experten Ihre Fragen, Anregungen und Wünsche zu besprechen.

Und bei einem gemütlichen Beisammensein lassen wir den Tag mit schwäbischen Spezialitäten ausklingen.